執筆未遂

“想象是一件快乐的事,你想象一个东西,自己写很快乐,你给别人看也很快乐。”

小甜饼

CP:律茂[双向暗恋设定注意.]
文/未来



提出要看鬼片的,是灵幻新隆。

那时候刚好铃木将,以及花泽辉气都在。看着这大好的气氛,他举起自己的手中的DVD,告诉他们今天完全可以在他家留宿。
铃木和花泽毫不犹豫地就答应了,毕竟他们两人父母管得很松,又是独居,再说还有超能力在,基本上不用担心出现什么不好的状况。

茂夫思忖一会儿,决定打两通电话:一通是打给还在开会的弟弟影山律,叫他过来陪自己一起看;还有一通是打给父母,告诉他们自己不会回来,要在外面留宿这件事情。虽然母亲很担心会不会出什么状况,不过在一旁的父亲倒是非常爽快地答应了。理由是茂夫和律这么大了,偶尔出去到别的朋友家留宿一次也不是什么糟糕的事情,再说,第二天就是周末了。

律在电影开始前一秒钟赶到,他看起来很疲惫,大概是学生会那边施加的压力越来越大了的缘故,这几天他总是因为学生会开会太久而导致晚归,令茂夫经常在睡前找不到他。因此,这也是茂夫打电话给律,让他和自己看电影的原因之一。

律微微喘着气,换下鞋朝在给自己打招呼的哥哥走去。
一面走,律一面打量着这里。灵幻家很小,有点简洁,整个房间都散发着男人的浓浓的汗味以及香水味,进门就是客厅,几张沙发散放着,让客厅显得很拥挤,好在电视机比较大,看起电影来想必会很有味道。此时,灵幻还特地把灯光调暗了些许。

他一坐下来,茂夫便像一只猫咪一般蹭了上去,害得律紧张得把校服的第一颗纽扣给解开了。
单身多年的灵幻先生选择无视这两个人的小动作,按下遥控板开始的按钮,电影便开始播放了。

电影讲的剧情很经典,反倒因此而没趣了,忽然冒出的女鬼,一闪一闪的灯,全程也只有花泽被吓得惨叫好几次。茂夫在心里默默安慰自己,没关系,看电影只是看个气氛而已。他感觉到有点无聊,开始四周张望起来。他的视线最后停在了律的身上。律看得很认真,有点被吓到的时候,睫毛会微微颤抖,从侧面看起来,他的睫毛很长,在光线照耀下投下小小的阴影。茂夫不禁微然一笑。
忽然,他的手不小心碰到了律的。他吓得打算立马收回去,却在那一刻,被律紧紧反握住了。暖流通过手指传递在两人之间。茂夫的脸泛红了。他假装不去在意,一直盯着电视机,却根本没有在意里面的内容。

晚上睡觉的时候,灵幻睡在床上,花泽则睡那张双人沙发,茂夫和律打地铺,睡在客厅与餐厅之间那个过道上。
电影播放完的时候已经到了深夜,但铃木将翻了翻手机讯息,主意一变,坚持打算回家,虽然大家一起劝了很久,但最后还是走了。

“好冷啊…”律在睡觉时,忍不住这样轻声感叹道。

茂夫原本是背对着律睡的,在听到之后便转过身,思考怎么样让律暖和一点。沉默几分钟后,茂夫便抱住了比自己高出一截的律。他在触碰到律的那一瞬才惊觉,其实律的体温比自己还要高。
“怎么样?现在好多了吗?”
律把头闷在茂夫的怀里,回抱住了茂夫,然后点点头。

茂夫感觉自己的心跳正在加快,但他努力忍耐着某种冲动,心想。今天一定可以睡个好觉吧。




END.
突然想到的一个脑洞~
原因是朋友居然告诉我她一个人在家看鬼片结果被吓了一跳,哈哈哈,然后就有了一个“要是律和茂夫一起看鬼片会怎样”这样的想法…!
要是能喜欢上真是太好了!!><

评论(1)
热度(25)
©執筆未遂
Powered by LOFTER