执笔未遂

二十丽姝,
请来吻我。
衰草枯杨,
青春易过。

[米英]忧愁.

*cp:米英[父子设定.白喵段段延伸.轻微黑米注意.]

*非米英第一人称注意.

 

文/未来

 

起初当我注意到亚瑟身体上的那些痕迹,老实说,我彻底被吓坏了。那纤瘦的身躯,雪白的肌肤,仿佛一滴即将坠落在地、战战赫赫的水珠,脆弱,惹人怜惜。然而就在刚才,我看见他的肌肤绣上了一朵又一朵火红的花朵,它们紧贴在亚瑟的臀附近,还有几枚落在他的肩。

“亚瑟,你的身体。”我尽力克制住内心的焦躁,匆匆来到他的身旁忧心忡忡地拉住他的胳膊。

亚瑟眨了眨睫毛,问道,是啊,怎么了?我的脑际顿时浮现出亚瑟走在漆黑小道上忽然被人拽进某个小巷中去,撕裂他的衣裤,任凭他的哭闹对他的殴打,强行进入他的身体的情景。

糟糕,实在是太糟糕了。

 

这些红斑,是你自己弄的吗?我问。我想到亚瑟是一个自尊心强的人,如果问的太过直白铁定他是不会承认。自然,我也并不认为自己这个借口找的多么精巧,总之先试试看吧。

只见,亚瑟起初只是呆呆地站着,最后像是遨游太空的终于回到母星的宇航船渐渐恢复了意识,不是。——他否认了。我开始狂躁不安,心脏跳动的速度逐渐加快,我反复做着简单的深呼吸,他漂亮的绿眸里正闪着光。

“是我的父亲。是他。”亚瑟轻轻说着,嘴巴有规律地开阖,牙齿相互抵触又松开,像是在吟诵一首悲伤的诗歌,震碎了我的胸腔。

“他每天晚上都会让我来到他的床前,慢慢解开我的领带,极其温柔地褪下我的衣服,然后拉开我的裤链将其脱下,使我浑身赤裸。亚瑟,转过去。每当他这么说时,我的心会跳得很快,就好像坠入了一块乌黑的云朵——也或许是乌云将我笼罩。但只要我看着他的眼睛,那昏暗的房间里,只有他的眼睛闪烁着温润的光,蔚蓝的苍穹,湛蓝的浅浅海湾,可口甜蜜的蓝莓,我好像就得到了安抚。你知道吗,在这个孤独冰冷的世界我一无所有,始终过着乞讨般的生活,只有遇见他这件事情上,才能够使我明白什么叫做幸福。”

我想起了那位父亲。总是西装革履,精神抖擞。身材魁梧,高大,透过衬衣隐约勾勒出属于肌肉的漂亮弧线,蓝幽幽的眼睛,还有迷人的微笑。以及那只有在看着亚瑟时才会露出的温柔神情。我握着拳头,我重新将视线回到亚瑟的身上,真相与幻想所交织而成的产物却宛如一根又一根烦人的蜘蛛丝缠绕住我,将我的嘴巴紧封。

 

这份爱,我无法言语。

 

你在干什么,快走吧。亚瑟换上了运动装,纤细的小腿暴露在外,他身体上的红斑几乎彻底被遮盖。我缓缓转过头,微然一笑,与他一同走出了更衣室。刚走出门,我便忽然想起了什么,朝他说道。今天的阳光依然那么温暖呢。亚瑟听闻后扭头看我一眼,仰起头望着天空。额头上的碎发黏在他的眼皮上。

 

那份孤独的忧愁早已镌刻在了他的眼里。

 

END.

 

 


评论(12)
热度(68)

© 执笔未遂 | Powered by LOFTER