执笔未遂

二十丽姝,
请来吻我。
衰草枯杨,
青春易过。

One day

一个摸鱼,隐藏的ABO生子注意

天气转凉,大家多多注意保暖,新年快乐

 


爸爸,我可以吃一个冰淇淋吗?

我想不可以,甜心。这是冬天,你忘了吗?Loki伸出手,他努力控制好力道,用纸巾擦擦Judy嘴角沾上的奶油泡。他看起来温柔极了。这个西装革履的男人。

Judy失落地撅起嘴,耸了耸肩,她喉咙里溢满了委屈。刚才我只是想在游乐园吃冰淇淋一定很幸福,爸爸。

她苦苦哀求的模样像极了他的另一位父亲,湛蓝的眸子里翻腾着大海,它快把Loki给卷走了。那个高大,壮硕,又英俊的Alpha。他总是会这样可怜地向Loki祈求些什么,尤其是在每个燥热无比的夜晚时分,那双眼睛那样泰然自若地落在Loki身上,那目光灼烧他,侵蚀他,他发誓就算是被毒蛇的毒汁侵蚀面孔也不及这万分煎熬。

 

我们可不会只来这一次。

Loki抚摸着Judy的小脑袋,他已经下定了决心,并笑了笑,自以为很温柔地。

 

噢,或许吃一个也没问题,宝贝?另一个男人站在不远处,他手里拿着一把黑色的伞,而他头顶却顶着一月鲜见的太阳,光颤抖着洒落在他金发和宽阔肩膀上,来往的人群中他成了最高大的,明亮得有些扎眼。像个神明。最傻的那款。Loki也是第一次察觉。Thor,你的眼睛和天空是一样的颜色。

 

他朝Judy挤眉弄眼,长长的上睫毛和下睫毛互相挤压,皱纹全堆在一起了,Judy只是个孩子,她是个天真烂漫的小公主,一个被宠爱的孩子,她尖叫着,欢快地朝父亲冲过去,一把抱住他。Thor抡起他力大无穷的胳膊,将Judy抱起来转了一圈,就这样,小公主的裙摆绚烂绽放,在一月的蓝天,在载满幸福,正慢悠悠挪动的摩天轮下。那是她无数条裙子里最喜爱的。

 

很快Thor放下了Judy,小心翼翼地看向Loki。Loki扶额,他像条淌在金光闪闪的海中央的帆船,又怎能招架得住大海的折腾?

“唔,或许我们可以考虑下汤姆叔叔家冰淇淋,那儿的不怎么凉。”诸神在上,这已经是他最低限度的要求了。

 

Judy跑来,小皮鞋在地板发出哒哒哒的声响,她摇摇晃晃地,Thor在后面跟着。Loki觉得是天使降临。现在,天使走在Loki的跟前了,Loki不得不主动地蹲下身,Judy还是不够高,她有些不服气地歪着嘴巴,但她还是踮起了脚尖,亲了亲Loki冰凉的面颊。那柔软得如同啫喱般的嘴唇轻轻挨了他。好的,爸爸。我知道了。Judy又走到Thor跟前握住Thor宽大的手。看看,这就是小孩子,使不完的尽,用不完的活力,惹人羡慕的小家伙!谁也别想从Loki身边带走她。

磨蹭些什么?等着你们的冰淇淋先生就要化掉了。Loki环抱双臂,不留痕迹的催促到。Thor也有模有样的亲吻了Loki,只不过他亲的是Loki纤薄的嘴唇。他深情地说,尽管那样子让Loki浑身的鸡皮疙瘩都出来了,他说,我们很快就回来。

 

Judy和Thor向前走了几步,随后,Judy转过头,她张开双手,那或许是她最近在舞蹈班刚学到的动作,她一只脚伸开,噢,红色的皮鞋。另一只手也随之张开,是红色的袖子。Thor把她的小手高高举起。谢谢你,Odinson先生!这会是你最美好的一天!我祝福你!

 

Loki轻笑,他喃喃,这是的,甜心,这已经是了。这下,阳光又照到了他身上。

 


END.

评论(2)
热度(52)

© 执笔未遂 | Powered by LOFTER