執筆未遂

“想象是一件快乐的事,你想象一个东西,自己写很快乐,你给别人看也很快乐。”

我在现场!!!!!!我在!!!现场!!!最怂笑得最傻的肯定是我!!!(什么)周六晚上发锤基本本宣~有劳各位多多支持啦!

葱开开:

CP摊位号出来啦!在F22-25!!做完摊宣才发现……emmmm这摊上他妈全是车本啊!!黄暴100%?! @执笔未遂 搞了传说中的万字PWP本、我自己搞了触手本、3P本_(;3   除了周边没有NC17外其他的都……emmmm,emmmmm

另外说一下!摊上不设找补,请自备零钞w  我是在F25上坐摊,DAY1全天+DAY2上午  【不签绘】,太几把忙咯没时间画啦……投喂一整盒明治雪吻的除外

下午会比较闲!来玩耍的请尽量下午来哟!OWO

附送本子通贩传送门 ❤瑞金R18本通贩  ❤轰出R18本通贩

评论
热度(314)
  1. 顾久洛洛萩❀葱开开 转载了此图片
©執筆未遂
Powered by LOFTER